quarta-feira, 1 de março de 2017

Escabeche de sardinha na panela de pressão

Ingredientes:

  • 1kg de sardinha(limpa e sem cabeça);
  • 5 tomates grandes cortados em rodelas finas;
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 3 dentes de alho cortados;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 copo de vinagre;
  • 1 xícara de suco de limão;

Modo de preparo:
  • Em uma panela de pressão faça uma camadas de cebolas,tomates,sardinha e o alho picado e repita as camadas com cebolas,tomates,sardinha e alho;
  • Termine com as camadas de cebolas e tomates;
  • Em um recipiente misture,o óleo,o vinagre,o suco de limão e sal a gosto. Jogue por cima das camadas,tampe a panela e leve ao fogo;
  • Depois que a panela tiver pego pressão,deixe cozinhar de 40 a 50 min e desligue o fogo;
  • Deixe descansar de um dia para o outro se preferir e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário