sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Brigadeiro de churros


Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 50g de creme de leite;
  • 20g de manteiga;
  • 60g de chocolate branco;
  • 3g de baunilha;
  • Açúcar a gosto; 
  • Canela a gosto; 

Recheio:

  • Doce de leite;

Modo de preparo:

  • Exceto o chocolate branco, misture todos os ingredientes em uma panela;
  • Leve a fogo médio e mexa sem parar;
  • Quando começar a ferver, misture o chocolate branco;
  • Mexa até que solte do fundo da panela, depois mexa por mais 3 min.
  • Despeje a massa em um recipiente e cubra com papel filme rente a massa;
  • Deixe descansar por 12h;
  • Faça bolinhas e recheie com doce de leite;
  • Confeite com açúcar e canela a gosto.
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário