sábado, 14 de janeiro de 2017

Tabule tradicional

Ingredientes:

  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pepino;
  • 1 limão; 
  • 1 ramo de hortelã; 
  • 300g de farinha p/ kibe;
  • 1 ramo de salsinha;
  • 3 folhas de alface;
  • Azeite;
  • Sal;

Modo de preparo:

  • Coloque o trigo na água por aproximadamente 20 min;
  • Retire e deixe secar;
  • Pique a cebola em pedaços pequenos e coloque na água por 10 min;
  • Pique o tomate, os pimentões, a alface e o pepino;
  • Misture tudo com o trigo e tempere com limão, sal, hortelã, salsinha e azeite;
  • Sirva e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário