sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Batata recheada com bacon

Ingredientes:

  • 4 Batatas pequenas;
  • 2 colheres(sopa) de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de bacon em cubos fritos;
  • 2 colheres (sopa) de calabresa em cubos frita;
  • 2 fatias de mussarela cortada em 4 partes cada;
  • Alecrim seco;
  • Queijo ralado;
  • Pimenta do reino;
  • Sal;


Modo de preparo:
  • Em uma panela coloque as batatas inteiras com casca e as cubra com água fervente;
  • Cozinhe por 15 minutos ou até que estejam firmes;
  • Retire as batatas da água fervente e cubra com água gelada e espere esfriar;
  • Corte as batatas ao meio e retire a poupa com a ajuda de uma colher, amasse e reserve;
  • Junte o bacon, a calabresa e o cream cheese e a batata amassada;
  • Tempere com sal, alecrim e pimenta do reino;
  • Coloque as batatas em uma assadeira, recheie com a mistura e cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com parmesão;
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 min ou até que fiquem douradas;
  • Sirva e bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário