domingo, 8 de janeiro de 2017

Baião de dois

 Ingredientes:


  • 1/2 de feijão verde;
  • 1 paio cortado em rodelas;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo; 
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado;
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz;
  • 150g de queijo coalho cortado em fatias finas;

Modo de preparo:


  • Deixe o feijão de molho;
  • No fia seguinte cozinhe-o junto com o caldo de carne em 2,5 de água por até 1h;
  • Em outra panela doure a cebola e o alho ;
  • Adicione o coentro, o arroz e refogue bem; 
  • Em seguida acrescente o feijão junto com o caldo e deixe até que o arroz esteja cozido, úmido e com a consistência cremosa;
  • Cubra o arroz com as fatias de queijo, tampe a panela e deixe o queijo drrreter;

Sirva com carne de sol assada ou frita.bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário